≪ Medelia info station ジブン的ピッタリサーチ : 本・食品・調理関係資格 一覧 ≫
1234567次へ
Uーcanの調理師速習レッスン(2007年版)

【この商品の価格・購入方法はこちらへ】

料理検定公式問題集&解説3級

【この商品の価格・購入方法はこちらへ】

栄養士必携改訂新版13版

【この商品の価格・購入方法はこちらへ】

調理師読本第13版

【この商品の価格・購入方法はこちらへ】

本試験型第1種衛生管理者資格試験問題集

【この商品の価格・購入方法はこちらへ】

著者:ユーキャン調理師試著者:大阪あべの辻調理師著者:日本栄養士会出版社著者:日本栄養士会出版社著者:小澤勝美出版社:成
験研究会出版社:ユーキャ専門学校料理検定委員会出:第一出版(千代田区)サ:第一出版(千代田区)サ美堂出版サイズ:単行本ペ
ン/主婦の友社サイズ:単版社:評論社サイズ:単行イズ:文庫ページ数:542pイズ:単行本ページ数:486ージ数:196p発行年月:200
行本ページ数:309p発行年本ページ数:148p発行年月発行年月:2006年04月このp発行年月:2008年04月この5年01月この著者の新着メー
月:2007年03月この著者の:2008年01月この著者の新著者の新着メールを登録す著者の新着メールを登録すルを登録する【内容情報】
新着メールを登録する【内着メールを登録する【内容る【内容情報】(「BOOK」る【目次】(「BOOK」デー(「BOOK」データベースよ
容情報】(「BOOK」データ情報】(「BOOK」データベデータベースより)本書「タベースより)食文化概論り)本試験と同形式の模擬
ベースより)ユーキャンのースより)第1部に3級模擬栄養士必携」は、管理栄養/衛生法規/公衆衛生学/問題8回分収録。解き方のポ
通信講座のエッセンスを凝問題120問を、第2部にその士・栄養士の日常業務に関栄養学/食品学/食品衛生イントがわかる詳細な解説
縮!はじめて学習をスター正解と解説を掲載。問題は連する法令・通知等と各種学/調理理論この商品の関。受験ガイド、受験申請問
トされる方にもわかりやす日本料理30問、西洋料理15項目についての内容とデー連ジャンルです。 ・本&gtい合わせ先一覧表つき。【
くていねいな解説を行って問、中国料理15問、食材・タを更新し、さらに毎年の; 資格・検定> 食品・著者情報】り)小沢勝美(
います。過去問題の分析に食育ほか60問の合計120問か改訂で新しい内容を追加し調理関係資格> 調理師オザワカツミ)医学博士、
基づいた頻出度を3段階で表らなっています。この商品、もれなく収録してありま労働衛生コンサルタント、
示。効率的な学習をサポーの関連ジャンルです。 ・本す。【目次】(「BOOK」デ社団法人日本産業衛生学会
トします。「ポジティブリ> 資格・検定> 食ータベースより)食事摂取名誉会員(本データはこの
スト制の導入」など新しい品・調理関係資格> 調基準/健康づくり対策/国書籍が刊行された当時に掲
情報に加え、近年注目の「理師民栄養調査/栄養指導/栄載されていたものです)こ
メタボリックシンドローム養生理、生化学/食品衛生の商品の関連ジャンルです
」「食事バランスガイド」/食品の成分と表示/調理。 ・本> 資格・検定&
なども掲載!豊富なイラス、調理科学/給食管理/母gt; 食品・調理関係資格&g
ト・図表でイメージしなが性・乳幼児・高齢者栄養/t; 衛生管理者
ら理解できる。【目次】(臨床栄養/栄養関係法規/
「BOOK」データベースより栄養士、調理師の免許と業
)1 食文化概論/2 栄養務/その他の関連資料この
学/3 食品学/4 調理理商品の関連ジャンルです。
論/5 衛生法規/6 公衆・本> 資格・検定>
衛生学/7 食品衛生学この 食品・調理関係資格>
商品の関連ジャンルです。 栄養士
・本> 資格・検定>
食品・調理関係資格>
調理師
1234567次へ
サイトトップ サイトマップ 免責事項 Supported by 楽天ウェブサービス
Copyright (C) 2008 Medelia info station All Rights Reserved.
inserted by FC2 system